天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

名    称 :
市工业和信息化局关于开展2022年天津市企业技术中心运行评价工作的通知
索   引  号 :
11120000MB1896646L/2022-00023
发 布 机 构 :
天津市工业和信息化局
发 文 字 号 :
津工信科〔2022〕7号
主    题 :
科技工业信息化\工业;科技工业信息化\信息化
成 文 日 期 :
发 文 日 期 :

市工业和信息化关于开展2022年天津市

企业技术中心运行评价工作的通知

各区工业和信息化主管部门,工业集团公司,有关单位:

按照《天津市企业技术中心认定管理办法》(津工信20211以下简称《管理办法》的要求现就组织开展2022天津市企业技术中心运行评价工作通知如下

一、参评范围及材料准备

根据《管理办法》,所有天津市企业技术中心(含国家企业技术中心)均需参加本次运行评价各参评企业应按照《天津市企业技术中心认定评价工作指南》(津工信科〔20224号,以下简称《工作指南》)编制评价材料。

二、工作程序

网上填报。请各参评企业参照《工作指南》要求,登录“技术创新信息管理系统”(http://218.68.17.222:10001/),在“技术中心考核”模块中依据提示填报数据、上传材料,于531前完成提交。

(二)网上审核。请各主管单位于617前完成对企业网报材料审核工作。重点审查数据错位、数据明显偏差、数证不符、证明材料不充分、上传错误等问题。

(三)纸质材料报送。企业修改完毕、确认无误后,按照封面、总结报告、评价数据表、附表1-12、真实性承诺(盖章)顺序装订成册并报送所属主管单位。财务报表及相关证明材料附表1-12对应的附件材料因已在系统上传,无需再提供纸质材料。各主管单位于630前将审核情况、未参评企业及原因等,连同企业评价材料一式一份以正式文件形式报市工业和信息化局。

评价与分析。市工业和信息化局委托第三方对评价材料进行复核,对存在疑异的要求企业补充材料或进行现场核查。同时按照技术中心评价指标体系进行计算、分析,得出评价结果,并形成评价报告。

三、其他事项

(一)请各主管单位认真做好组织、指导、审核工作,确保企业评价材料符合报送要求。请各参评企业认真准备评价材料,按要求完成网上填报、纸质材料报送等工作,确保纸质材料与网上填报信息一致,不一致的按照从低原则评分。

(二)凡是技术中心所在企业发生企业名称、主管单位变更的,应于531前在“技术创新信息管理系统”“信息变更”模块中提交申请,各主管单位应630前完成审核。

逾期未报评价材料的、故意提交虚假评价材料的技术中心,均按照《天津市企业技术中心认定管理办法》的规定进行处理。

(四)评价成绩将作为支持企业技术中心提升创新能力项目立项重要依据。

(五)各相关单位应严格遵守疫情防控有关要求,稳妥安排辅导、受理、材料报送涉及见面的工作

特此通知。

        2022427

(联系人:市工业和信息化科技处  井新硕

联系电话:83605736

(此件主动公开)


附件:

| 政策解读
| 相关政策
| 相关报道