2020年07月09日 星期四

老网站入口|

微信关注

微博互动

字号:【
关于对2020年天津市拟推荐申报第27批
国家企业技术中心(分中心)企业名单的公示
文章来源:本站原创 点击数:3664 更新时间:2020-05-20

  依据《国家企业技术中心认定管理办法》(2016年第34号令)和《国家企业技术中心认定评价工作指南(试行)》(发改办高技〔2016〕937号)等有关文件,按照《国家发展改革委办公厅关于组织开展2020年(第27批)国家企业技术中心认定工作的通知》(发改办高技〔2020〕235号)文件要求,天津市工业和信息化局组织开展了国家企业技术中心申报工作。

  经对企业申请材料进行合规性审核,查询申报企业是否存在走私及税收违法信息情况,核查有关企业信用信息记录,组织有关专家对企业是否符合认定领域进行了评审、依据评价工作指南进行评分,拟推荐以下6家企业申报第27批国家企业技术中心,推荐2家企业申报第27批国家企业技术中心分中心(具体名单附后)。

  现将拟推荐企业名单公示,公示期3天。如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈至天津市工业和信息化局科技处。书面意见请写明提出异议的事实依据及证明材料,以及意见提出人的姓名、有效身份证件复印件、工作单位、地址邮编和联系方式等。

 

  附件:拟推荐申报第27批国家企业技术中心(分中心)企业名单

 

                             2020年5月20日

  (联系人:董锡泉     联系电话:022-83605736)

第五批制造业单项冠军天津市推荐企业公示(补充) [2020-07-08]
第五批制造业单项冠军推荐企业公示 [2020-07-06]
市工业和信息化局关于公布2020年度两化融合管理体系贯标试点企业 [2020-06-30]
关于聘请6名市人大代表和6名市政协委员为市工业园区(集聚区)围 [2020-06-19]
市工业和信息化局对拟推荐2020年度国家中小企业公共服务示范平台 [2020-06-18]
市工业和信息化局 市民政局 市卫生健康委 关于组织申报《智慧健 [2020-06-15]