2020年03月30日 星期一

老网站入口|

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
天津自然博物馆26日恢复开放!每日限2000人预约
文章来源:外摘 点击数:262 更新时间:2020-03-25

天津自然博物馆恢复开放公告

  尊敬的观众朋友:

  天津自然博物馆自3月26日(周四)起恢复对外开放。为切实做好疫情防控工作,我馆实行网络实名制预约参观。现公告如下:

  一、开放时间:

  9:00---16:30(16:00停止入馆),周一闭馆(法定节假日除外)。

  二、开放区域:

  1、文化中心馆区:

  基本陈列:《家园.生命》、《家园.生态》。

  临时展览:《天外来客-陨石主题展》、《生态天津》。

  (暂时关闭3D剧场、小舞台、科普剧场、科普教室、活体展示区、母婴室;暂停人工讲解、各类线下教育活动、互动体验展项、餐饮售卖等各类服务。)

  2、北疆博物院馆区:暂停开放。

  三、限流措施:

  1、疫情防控期间,每日预约人数为2000人(上午1000人,下午1000人)。预约时段为9:00-10:30、10:30-12:00、12:00-14:00、14:00-16:00,每个时段上限500人。瞬时观众量不超过500人,当遇到馆内人员密度较大时,我馆将根据情况采取控制入馆速度等措施。

  2、疫情防控期间仅接待个人预约,暂不接待团体预约。

  四、预约方式:

  观众可提前12日(含当天)通过天津自然博物馆微信公众号以及天津自然博物馆官网(http://www.tjnhm.com)进行预约。每个身份证每天只能预约1次,每单可预约3人(2名成人和1名儿童)。

  五、参观须知:

  1、观众凭本人身份证、预约码、扫描“津门战役”二维码、出示个人健康码入馆。

  2、观众入馆必须全程佩戴口罩,测量体温。体温≥37℃或未佩戴口罩人员谢绝入馆。入馆和观展时请保持1米以上距离,避免人员聚集。

  3、疫情防控期间,建议观众参观时间控制在1小时左右。

  4、参观过程中,出现发热、咳嗽、气促等现象的观众,必须及时告知工作人员,并配合进行隔离处置。

  六、相关信息变动,请随时关注我馆官方网站、微信公众号及微博公告。咨询电话:23347988。

  感谢您对天津自然博物馆一直以来的关爱、理解和支持。我馆将全力落实防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全有序,也请大家共筑群防群控防线。由此给您带来的不便,敬请谅解。祝您参观愉快!

 

 

天津自然博物馆

2020年3月23日

产业创新为经济高质量发展 提供新动能 [2020-03-30]
李鸿忠检查空港医院:筑牢严防疫情输入的防控安全线 [2020-03-30]
天津汽车产业加产增能 三大整车厂全部复产 [2020-03-30]
天津持续深入对口扶贫 点对点包车纾解企业用工困难 [2020-03-30]
天津真金白银缓解小微“融资难”助力复工复产 金融“活水”精准 [2020-03-30]
凝铸抗疫精神力量 奋力实现“两个确保” [2020-03-27]