2020年03月30日 星期一

老网站入口|

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
为中国加油!天津民营企业云账户为抗疫一线捐款千万
文章来源:外摘 点击数:681 更新时间:2020-02-21

  “疫情面前没有旁观者。”这是天津民营企业——云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司董事长杨晖这几天说得最多的一句话。为了支援抗疫一线,该企业拿出一千万元定向捐赠给武汉和天津各五百万元,与各界抗疫力量一起,为武汉加油,为中国加油,患难与共,共克时艰。

  除了捐款之外,云账户还相继向天津定点帮扶的湖北省恩施州,以及甘肃省天水市麦积区分别捐赠了一百万元的物资,支持当地抗疫工作。

  疫情当前,共享经济虽受冲击,但总体平稳,后劲十足。作为一家共享经济企业,云账户今年1月实现收入超36亿元,预计一季度收入达110亿元。目前,该企业已经实现复工,发挥互联网企业优势,员工通过远程办公,实现服务客户不间断,并对受到疫情冲击的客户采取让利的形式共渡难关。

  杨晖表示,虽然疫情当前,但仍对今年的发展充满信心。云账户一定守好经济发展的“大后方”,与全国人民一起,坚定信心,鼓足干劲儿,打赢这场疫情防控的阻击战。

根据产业领域分为8个服务组 首批招募百名左右 企业复工复产专家 [2020-03-30]
天津:优化营商环境不停歇 [2020-03-30]
《光明日报》 昨日报道我市启动“战时机制”状态下探索形成的独 [2020-03-30]
武清区全面落实疫情期间各项企业减负措施 [2020-03-30]
蓟州区加快推动中小微企业及个体工商户复工复产复业见成效 [2020-03-30]
恩施州举行仪式欢送天津援恩医疗队首批队员 [2020-03-27]