首页 > 信息发布 > 政务要闻

坚持“动态清零”总方针 市疫情防控指挥部发布通告

明日6时起在全市开展核酸检测

来源:天津日报 发布时间:2022-09-08 10:56

昨日,市疫情防控指挥部发布天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部第29号通告。目前,我市本轮本土疫情已得到较好控制,连续多日未在社会面检出阳性感染者,为进一步加强疫情社会面隐匿传播风险排查,巩固疫情防控工作成效,同时考虑最大限度不影响广大市民中秋假期生活秩序,市疫情防控指挥部决定,9月9日在全市范围开展核酸检测。

9月9日6时起,开展全域核酸检测。凡居住在我市的广大群众,采样前在居住地保持静止,按照各区防控指挥部统一部署和街道(镇)、社区(村)组织安排,有序到指定地点进行核酸检测,不落一户、不漏一人。实行静态管理的街镇居民,在核酸检测结果出来之前要保持原地静止。其他区域参加完筛查采样人员可正常上班、上课。

附件: