首页 > 信息发布 > 政务要闻
天津旅游商品专场直播人气火爆 高性价比商品受青睐
来源:天津日报 发布时间:2020-10-16 12:00

9块9抢购庆王府、静园、张学良故居、石家大院等热门景点门票,5折抢购天塔、盘山、九山顶等门票,还有泰达航母、欢乐谷、极地海洋馆、海河游船优惠年卡等产品……昨天,由市文旅局主办的2020中国旅游产业博览会天津旅游商品专场直播活动准时上线,天津相声广播主持人和西岸相声剧场相声演员担任主播,在美团、大众点评平台同步播出。

直播期间,数十万网友“围观”,品味“哏儿都”文化魅力。“只要运气够好,就能获赠百余种免费产品,只要手速够快,就能‘秒杀’到1元、1折产品。”主持人的卖力“吆喝”很快就点燃了网友的“抄底”热情,高性价比的旅游产品几乎一上线就被“秒杀”。

酒店类旅游产品集结天津利顺德大饭店、滨海一号酒店、天津中心唐拉雅秀酒店等,最低299元/晚就能享受到高品质服务。蓟州区高端民宿如不知山乡宿、原乡井峪度假山居、朴野民宿、峪见酒里民宿等,推出5折起优惠,此外还有酒店健身体验券等免费送出。

天津美食也是一大亮点,天津本土的耳朵眼会馆、山上下居酒屋、莎莎等100多家商户也参与到活动中。交通类如天津地铁一日卡、三日卡,限量出售。作为活动承办方之一的美团还特别提供了单车月卡、25元打车优惠包等礼品,在直播过程中免费赠送。


附件: