首页 > 信息发布 > 通知公告 > 2021年

天津市城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造验收结果公示(第二批)

来源:天津市工业和信息化局 发布时间:2021-11-22 14:36

根据《天津市推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造实施方案》(津政办函〔2017〕159号以下简称《实施方案》和《天津市危险化学品生产企业搬迁改造工作验收标准及工作程序》(津危搬办〔2019〕2号,以下简称《验收标准》)有关要求,天津市推进危险化学品生产企业搬迁改造工作领导小组办公室组织市工业和信息化局、市应急管理局、市生态环境局、市人力资源和社会保障局等部门对4家危化品搬迁改造企业(第批)进行验收验收结果合格,同意通过验收,现予以公示。

通过验收仅表明企业完成了实施方案和《验收标准中规定的工作内容,不具有企业法人资格存续、终止或变更的法律效力,不改变企业依法享有的权利和承担的责任、义务。

公示期自20211122日至1126日止。公示期间,任何单位和个人对公示结果有任何异议可通过以下方式进行反馈:

1. 直接与天津市推进危险化学品生产企业搬迁改造工作领导小组办公室联系,联系电话:83608075

2. 直接向天津市推进危险化学品生产企业搬迁改造工作领导小组办公室写信,通信地址:天津市河西区友谊路35号城市大厦1020室,邮政编码:300061

附:第批验收企业名单

天津市推进危险化学品生产企业

搬迁改造工作领导小组办公室

20211117


附件:第批验收企业名单

序号

企业名称

搬迁改造方式

验收意见

1

青上化工(天津)有限公司

关闭退出

通过

2

天津市成盛化工有限公司

关闭退出

通过

3

天津市乾德利溶剂有限公司

关闭退出

通过

4

天津市津南区丽虹化工涂料有限公司

关闭退出

通过


附件: