首页 > 信息发布 > 通知公告 > 2020年
市工业和信息化局关于组织报送2021年工业固定资产投资和技术改造项目的通知
来源:天津市工业和信息化局 发布时间:2020-10-12 15:00

各区工业和信息化主管部门,各相关央企:

为认真贯彻落实市委、市政府工作部署,提前筹划明年全市工业投资工作,抓好项目建设,加强项目服务,促进工业投资平稳增长,进一步增强工业经济发展后劲,市工业和信息化局组织开展我市2021年工业固定资产投资和技术改造项目报送工作,充实工业项目库。现将项目报送有关事项通知如下:

一、申报项目应为符合国家和我市产业政策,且项目总投资5000万元及以上的工业项目。

二、已开工建设需结转到2021年继续实施的工业项目,请填写《2021年天津市工业投资和技术改造项目表(结转部分)》(附件1)。

三、计划于2021年开工建设的工业项目,请填写《2021年天津市工业投资和技术改造项目表(新开工部分)》(附件2)。

市工业和信息化局将对列入项目库的项目加强服务,积极帮助项目单位争取国家及我市相关专项资金支持。各区工业和信息化主管部门要高度重视,认真组织项目单位按照实际情况,逐项填写项目信息,将项目汇总后于1027日前正式行文报送市工业和信息化局,电子版同步发送至投资与技术改造处电子邮箱:tjeic_doi@tj.gov.cn

特此通知。


附件:12021年天津市工业投资和技术改造项目表(结转部分)

22021年天津市工业投资和技术改造项目表(新开工部分)




                                                            2020109

    (联系人:市工业和信息化局投资与技术改造处刘进旭;

  联系电话:83605306

   (此件主动公开)

3