又一大项目签约落户静海

来源:今晚报 发布时间:2021-09-10 13:55

近日,静海区与中冶建工集团有限公司签署合作协议。根据协议,作为央企的中冶建工集团拟投资10亿元在静海区的天津市现代建筑产业园内建设“中冶建工华北装配式产业基地”、产品研发中心。该项目计划于2022年投产,建成后将在工艺水平及生产技术、科技研发方面达到行业内先进水平,进一步为静海区高质量发展增添新动能。

静海区位优势明显、产业基础雄厚、营商环境良好、发展潜力巨大。据了解,中冶建工集团将以此次签约为契机,充分发挥央企技术人才优势,在现有合作基础上,进一步深化合作,加强务实沟通,建立互惠共赢、优势互补的长期合作关系,努力取得更多丰硕成果,为静海经济发展贡献力量。

静海区也将借此开展全方位、多领域合作,重点围绕装配式建筑产业研发基地,整合优势资源,优化产业布局,延伸产业链条,形成全方位多维度的务实合作,全力打造服务京津冀、辐射北方地区的装配式建筑产业发展新标杆。


附件: